Любовь и верность, и защита

Эльвира Лукашина
Пусть каждый день делами полнон
Пусть будет что ещё сказать,
Мы говорим люблю героям,
Не в силах снова провожать.

Мы будем день и ночь молиться
И о здоровье, о Судьбе,
Что пролетит меж нами птицей,
И не заметим мы уже.

Мы будем здесь мечтать, стремиться,
Детей растить, хранить очаг,
Беречь родных.
И будем снова вспоминать родителей своих.

И тех кто дорог, кто был с нами
В дни радости, побед, невзгод.
Пусть чаще будут рядом с нами,
Те, кто нашу жизнь сберёг!

22 февраля 2024 года