Проталинка

Наталия Мил
Словно в ладошке маленькой
Озеро спит в проталинке,
Тёплым лучей дыханием
Воздух прогрет лесной...
Заново словно дышится!
Шепот деревьев слышится,
Строчка за строчкой пишется,
Чтоб прорасти весной…