23 февраля!

Андрей Новак
Оглянувшись назад, понимаешь,
Кто? За что? И чего, получил…
От кого, ты, наверное, знаешь?!
Ведь историю в школе учил…

Кайзер, Гитлер и многие прочие,
Но не сломлен ОТЕЧЕСТВА дух,
Хоть и всякую чернь нам пророчили,
В сердце пыл до сих пор не потух!

Ничему на ошибках не учатся,
Каждый раз уползают, скуля,
Ничего у них не получится,
С 23-им НАС всех ФЕВРАЛЯ!!!

22.02.2024.                А. Новак