8 Марта 24г. готовимся. Родным, коллегам и друзьям

Игорь Будовский
Терпит - значит любит,
так пословица гласит;
безразличье  женщин губит
и необустроен быт.
Праздник есть - Восьмое марта,
отмечают миллиарды;
раз в году - цветы, вниманье
показное обожанье.
Женщина в семье с годами
умножается дитями,
в теле копится усталость,
годы приближают старость.
На что мы можем повлиять?
- любовью женщин окружать,
проявлять о ней заботу,
разделять с нею работу.
Чтобы красоту спасти -
надо рюмку поднести;
так морщинок нежных "нитки"
будут только от улыбки
и весь год, друзья мои,
пусть будет Праздник у семьи!

Игорь Будовский Февраль-март 2024 Изерлон, Германия.