Свобода быть собой

Федорова-Рябова Татьяна
Был уникальный опыт у меня сегодня,
Случился пьесы оглушительный провал.
В толпе коллег тик-ток в угоду моде
И мало, кто дослушал до финала.

И совершенно точно, выбирая
среди предложенных в повестке нашей зол ,
Творить и чувствовать умею и желаю!
Быть лучше истеричкой, чем бревном.