В кармане звякает немного мелочи

Человек Дождя Человек Дождя
«Ах Надя, Наденька, мне б за двугривенный
В любую сторону твоей души!»

Булат Окуджава.


Ах, Надя, Наденька погода мрачная
Сегодня оттепель, вчера мороз
И настроение, слегка барачное
За прегрешения   прости Христос

В кармане звякает немного мелочи
У местной рюмочной с утра народ
А мне бы стопочку, да на тарелочке
И на закусочку бы бутерброд

Я выпью рюмочку, Душа расправиться
И ей захочется летать с твоей
Ах, Надя, Наденька, моя красавица
Давай стреножим мы твоих коней