Вот заладили

Людмила Серегина -Розова
Вот заладили - февраль, зиме конец!
А на улице дорога - леденец.
Напоследок покуражится февраль,
Запуржит дворы, побелит магистраль.

И такие волны снежные навьёт -
Не узнаешь, что под ними голый лёд.
Не захочешь, а покатишься...И хлоп!
А с тобою обнимается сугроб.

Вот заладили - февраль, зиме конец.
Много может напридумывать хитрец!