К богу хочу я зайти... Из Маяковского 2015

Влад Норманн
К богу хочу я
зайти
на пар... сек...,
поговорить
с ним немного,
но от меня
и до бога
дорога
очень длинна,
в миллионы парсек,
рвёт мое
сердце тревога,
бог, не суди
меня строго,
время снесёт меня,
как дровосек,
грустного жду
я итога...

отредактировано
в 2024