Траур по навальному у Петровны

Наталья Прохорова
Нина Шаламова «На гибель героя» http://stihi.ru/2024/02/17/5729

«Моя несчастная страна!
Ты смерть героя допустила.
Он бился за твои права,
а ты его не защитила.

Пощада сильным не важна,
им голос времени подвластен.
Молись, печальная страна,
за тех, чей подвиг не напрасен».
17.02.2024


Траур по навальному у Петровны

Язычком отъэзопила new стих Петровна,
В Харп заслала маляву: «Как, покойник, здоровье?»
И ей наших военных погибших не жалко,
И никак не закроет она своё жалко.

Так и прёт из неё неприятие к русским,
И никак не поймёт мозжечком своим узким,
Что на хайпе дешёвом не делают имя,
И уйдёт её ненависть с  нею в могилу.
22.02.2023

P.S. Не писала бы я на праздник, но долг платежом красен.