Себя, зачислив, в мушкетёры?

Евгений Гущин 2
                *****
     На этот раз сложней всего? - Втроём выслушивать укоры?
      Вы, как бы, все за одного?  - Себя, зачислив, в мушкетёры?

  Кроме спящих мозгов полушарий дисциплина хромает особо?
  Педсовет не одобрил сценарий вашей дружбы и вашей учёбы.
   
      Ведь сколько вас не вызывали?  - Фон успеваемости вниз?
   / Как прежде дружно на своём стояли Атос, Портос и Арамис!/
      
        Невольно Завуч подсказала? - Ребята, вы уже не дети?
       Нам Дартаньяна не хватало? И вне сомнения Миледи?
             
           Необходимо осознать поступки ли, приколы?
           Включайте чаще голову, до окончанья школы?

                *****