серпом по

Алекс Штейнберг
кому в избе сорить,
кому скалиться,
кому поклоны бить,
кому каяться?

кому как ни мне.

кому нести себя на заклание?
кому не заслужить наказания?
кому не одолжить покаяния?

кому как ни мне.


об асфальт два пальца -
унесли страдальца
как ту утку в зайце.
и серпом по яйцам.