Наш ответ на новый пакет...

Сергей Приморский
В Европе нам опять насобирали,
своих проблем и комплексов пакет...
И снова мы на них с прибором клали,
на санкции один у нас ответ...

Евросоюз уже не представляет,
в свои пакеты, что ещё насобирать...
А слон дробинку всё не замечает,
ему щекотно... Вдруг начнёт чесать?!

Присядет слон на задницу, зажмурясь,
потом вперёд на ней же проползёт,
и с карты мира в одночасье,
он пол-Европы не моргнув сотрёт...

А вы давайте, европейцы, начинайте,  
пакеты новые быстрее собирать...
Наш слон поспал, попил, покушал,
теперь до ветру хочет он — поср@ть!
__________________________________

Чем больше порядковый номер очередного пакета санкций Евросоюза (ЕС), тем менее он интересен России...
("Лента.ру" 21.02.2024)