Не перебивай

Владислав Птицын
Вопрос задавая
  Ответ интересен?
   зачем ты  сбивая
  Будто  любезен.
 
  Зачем мое мнение?
   Картина ясна
  Моя точка зрения
  Будто важна.
 
  Умеешь всерьез
  Ты принять ответ?
  Задавая вопрос
  Слушать мнение вслед?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..