Не выдуманная история Как подбирают пары

Владимир Болсун
Их врач посадил спина к спине в потоке праны !
Позвоночники и  энергии слились...
Запульсировало в голове, ЭГО ОТКДЮЧИЛОСЬ
 В закрытых глазах у пары вспыхнул свет и полились слезы...
Как  при взгляде на солнце !
. Они начали смеяться от счастья .
- Вы подходите друг другу !
Поздравляю! ...
- Я не понимаю ?! сказала девушка?
-  О!  -Вас обвенчало Небо сказал доктор.
( солнце светит - и снег тает -
душа прорастает)