С праздником мужики!

Максим Перебейнос 2
 На страже все наши ракеты.
На страже Российский солдат.
Чтоб мирное небо планеты,
Не взрезал тревожный набат.

Который не раз мы слыхали,
Когда собиралась гроза.
Оружие руки сжимали,
Победа читалась в глазах.

На страже покоя планеты,
Стоят водород и уран.
И только поэтому нету,
От них же чудовищных ран.

Вершить не дадим супостату.
И сами не станем бичом.
Российского доля солдата,
Быть больше щитом,чем мечом.