Не понимаю

Наталья Тимашевская
Сама  себя  не  понимаю,
То  ненавижу,  то  люблю,
Как  жить мне  без  тебя – не знаю,
Но,  что  ушел,  благодарю!

Пусть  вижу я  тебя   ночами,
Могу  коснуться   до  волос,
И  жду,  живу  наверно,  снами,
И  ненавижу  ли,  вопрос…

Тебя  с ней  вместе  презираю,
Но  твой,  люблю  не громкий  смех,
Услышав  голос,  просто   таю,
Но  ненавижу…   больше  всех.

Я  помню нежность  губ   и  плечи,
И буду  помнить образ  твой,
Но,  если  с нею  снова  встречу,
То, ненавижу,  что   не мой…