Я напишу стихи опять в тетрадке

Таисия Денисова 2
Я напишу стихи опять в тетрадке,
Там все о том как я тебя люблю....
И спрячу ото всех,украдкой,
Буду читать и думать о том,как я тебе дарю.

В них ты найдешь слова признаний,
Нежность потечёт к тебе рекой,
 Не надо лишних слов и даже прикасаний,
Любовь живёт в сердцах,
Лишая нас покой.

Навстречу солнцу,ветру
Сметая расстояния,
Мои стихи...
 твою волнуя кровь,
Летят к тебе, как радуги сияния,
В них вся любовь,
Превыше всяких слов.

И я  живу ,поверив в чудо света,
В любовь ,которая ярче всяких звёзд.
Она везде и кружится планета,
В мире Божества и нежных грёз.
 15.02.24год