День за днём мелькают даты

Елена Сокол 4
День за днём мелькают даты,
в этой жизни мы солдаты.
Отвоевываем место,кто за деньги,кто-то честно.
Тот легко пробился в 'люди',
кто-то думал все о чуде.
Честным быть всего дороже, он
не лезет вверх из кожи.
Он всего трудом добьётся.
Честным,совестным зовётся.
22.02.2024.