Ах, мне бы в розах утонуть

Аркадий Белист
Ах, мне бы в розах
Утонуть,
В плетёной беленькой
Корзинке.
Но не нарушу их уют.
Как сердце мне
Не разделить
На две, как ручкой,
Половинки.
**
Ты не ищи в стихах
Поэта
Ни скрытых смыслов,
Ни цветы.
Благоуханье розы
Летом
Не променяешь
На стихи.
**
К публикации
Татьяны Бондарчук
Цветы и только цветы