Сюрпризы

Павел Богданов Ок
На меня не смотришь
И сопишь сердито
Взад-вперёд ты ходишь
Молча деловито
Это мне привычно
Знаю все капризы
Так с тобой обычно
Ждёшь – не ждёшь -сюрпризы
А любовь накрыла
Прямо с головой
Сила, сила, сила
Ласково с душой
Ты меня ругаешь
Зря, зачем же так
А сама мечтаешь
Про счастливый брак
Где да ну откуда
Это лишь мечта
Грязная посуда
В копоти плита
В общем быт заел
А географически
Нет здесь крупных дел
Для масштабной личности
Слышу скепсис зала
Это ты масштабный?
Спорить не пристало
Мой размер нормальный
Леди, фрау, дама
Русская деваха
Это не реклама
Про размер – для смеха
Капля меркантильности
Много романтизма
Сто кило наивности
Внешний лоск, харизма
Облик узнаю я
Был я здесь, однако
Сладость поцелуя
А теперь атака!
Вдруг любовь накрыла
Прямо с головой
Сила, сила, сила
Ласково с душой
Ты меня ругаешь
Зря, ну как же так
Этим разрушаешь
Наш счастливый брак
Думаешь, мечтаешь
Про счастливый брак