Паук

Юстина Аполлонская
Арахами - арахно - паук.
Сколько крови ты выпил из несчастных украинцев?
Сколько послал на смерть? Ты давай нам азовских сук,
Себя давай, зачем нам губить эти несчастные лица
Пойманных и посланных воевать?
Ты давай нам своих нациков, им не будет пощады.
И не надейся где-то на Гаити бутерброды с икрой жевать.
Ты сдохнешь. Тебя настигнет расплата.