До фени мне...

Юрий Вербин
Когда ты верен о других заботе
И для тебя она не тяжкий груз,
Хотя имеются и те, того кто против,
Но ты ж не жалкий, чтоб бояться, трус?,
Молвы, наветов, разных пересудов,
Что, что, а это нам всем по плечу,
Берётся это в нас, кто знал бы, откуда,
В таких вот случаях я попросту молчу,
То непочём все, по большому счёту.
Ты дело делаешь и лишь оно важно.
А остальное всё да шло бы к чёрту.
До фени мне и только так, оно!