Дурак

Мир Эдуардович
Вот перед нами дурак.
Просто дурак. К жизни ни как
Вообще дурак не пригоден.
И кажется очень свободен!
Жизнь его слишком проста :
Выпьет, закусит, погладить кота.
Ну ладно. Не выпьет. Согласен.
Ему алгоголь так опасен.

А бывает наоборот.
Вроде дурак,
Но не идиот.
И думай вот тут после этого,
Дурак то дурак, но не для того
Что бы слыть дураком безвременно.
А что б были скрыты намеренья.
Вот так.
    Arti Шок
  22.02.2024 г.