Протоиерей Артемий Владимиров

Маша Сноу
А/журных кружев полны речи,
Р/ад ближнему он бесконечно.
Т/акой улыбкой наградит -
Е/леем будто бы смягчит.
М/инуты с ним не замечаешь
И/ сердцем больше лишь пылаешь.
Й/ верой дышишь и живешь.  

С ним, маяком, не пропадёшь!

*****
Фото из Интернета

#протоиерейартемийвладимиров #артемийвладимиров #отецартемий