Вот снова Юбилей

Леонид Смагоринский
Константинову Владимиру
К  60-тилетию.

Вот снова новый Юбилей.
Что удивительного тут.
Зима, дожди, жара, метели
Не до такого доведут.
А тут ещё и дети, внуки.
Со всех сторон на части рвут.
Да и жена каждые сутки
Всё время рядом – спятишь тут.
Но ты устойчивый какой-то
Ничто тебя не прошибёт
И все семейные заботы
Душе твоей не поперёк
Ты в мазохисты записался?
Так с виду вовсе не похож.
Нет, ты хитрец! Но нас, однако,
Не проведёшь! Не проведёшь.
Ты близким и друзьям любовь
Свою и дружбу отдаёшь.
И ухитряешься до цента
Вернуть себе её.
С процентами.

Казань  2.03.13