Друзья

Борис Рябов
Друзья меня не забывают,

Напоминают о себе,

Когда я в лодке проплываю

Мимо их берега во сне.

Я очень ясно вижу лица

И слышу чётко голоса,

На перевёрнутой странице,

Там, как и прежде, чудеса.

Где я и маленький, и взрослый,

Мне с ними очень хорошо.

Я в настоящем, они в прошлом.

Туда мне хочется ещё.