Наш день рождения любви.. Песня

Лилия Папушина1
Вы все такие милые, девчонки,
Ах,как я жду любовь свою давно,
А вы ,спеша,проходите в сторонке,
Кого же полюбить мне суждено?
.
Волнуют мою кровь порой блондинки
Красив и у брюнеток томный  взгляд ,
А рыженькие-все как на картинке, 
Люблю смотреть,смотреть  на всех подряд !
.
Кто сделает из вас меня счастливым?
 Ведь не останусь я у вас  в  долгу
 Наш праздник  будет яркий и красивый 
Поверь ,я покорить тебя смогу.
.
 Припев.
Давай вдвоём с тобой устроим праздник,
Наш праздник- день рождения любви!
Здесь будут гости все нарядны,
А  мы с тобой от счастия пьянЫ.