Всё ещё веришь

Светлана Ягнина
     Миры летят.Года летят.Пустая
     Вселенная глядит в нас мраком глаз.
     А ты,душа,усталая,глухая,
     О счастии твердишь,-в который раз?
       А.А.Блок.

Всё ещё веришь,ждёшь и любишь?
Забудь,жизнь-глупое кино.
Лишь только в ней вина пригубишь,-
Разчарование одно.

Подлинны Лиры,Скоморохи,
И тающая в днях слеза.
Но звёзд идти,-неслушны ноги,
Там спят уж "Чайка" и "Гроза".

Остановись,насытись светом,
Он рядом,в дебрях ледяных.
В молчанье,шорохе рассветном,
В краях неведомых,иных.

  15.02.24.