Добро или баллы

Галина Гетманская
Я от души помочь готова,
Мне это в кайф и по плечу.
Творить добро за баллы...клёво!
Но поступать так не хочу.
И в щедрость верю я людскую
От сердца чистого позыв.
Терять же баллы я рискую…
Без них, прям, сердце на разрыв...
Куда же нам теперь без баллов?
А просто так, что?.. не судьба?
Гляжу, наиграно всё стало,
Не добродетель, стыдобА…