О Юлии Навальной

Кержацкий
Она с иконы к нам сошла,
И стала популярно-злей.
Продолжить мутные дела,
Да, -"Мальчик водочки налей!"

Этот проект не Навальный, а Провальный, и он не успевает по времени. Скорее всего он "водочкой" и закончится.