Что аукнется? Чем откликнется?

Анастасия Ларецкая
Что аукнется?
Чем откликнется?
Хорных слов стена.
Вещих снов туман.
И с какой строкой
Сердце свыкнется.
И отпустит боль.
И простит обман.

Чары чёрные
Маги белые
Разведут рукой
Разольют в стакан.
И дадут испить,
Силу целого.
Хлам метлой сметут.
И запрут в чулан.

Хорных слов дурман.
Вещих снов капкан.
Всюду разное
Всем мерещится.
Как настанет срок.
Да сойдёт туман.
Через острый край
Боль расплещется.