Что, Юбилей?!

Леонид Смагоринский
Богдановой Вере Николаевне!
50+5!  Урррааа..аа!

Что, Юбилей!
Вам пятьдесят?!
Ну, полно, умоляю.
Нельзя же столько привирать!
Не в банке, чай.
Ведь знаем,
Если бы им, где счёт ведут,
Опять пересчитать,
Тогда баланс они сведут
Ну,.. к цифре сорок пять.
А, впрочем, что мы завелись!
Есть близкие, семья.
Ещё не все перевелись
Хорошие друзья.
А Юбилей, он день такой –
Невидимый итог
Части пути из малых троп
И из больших дорог.
И пусть не гладко всё, увы,
И всё не так легко,
Но пусть Вам повезёт в пути!
Шагайте далеко!

Казань   28.03.2013