Короткий день

Игорь Бекин
Посвящаю тем, кому рад на любой работе



Сегодня солнце светит,
Работой я горжусь.
Короткий день в рассвете,
Наверно, задержусь.

Хоть много всяких сплетен,
Мол там о том о сём.
Наш коллектив отметит
За праздничным столом.

Поднимем чашку чая
За женщин и мужчин.
Всех, кто добром встречает,
Без всяких там причин.