После пожара

Павлик Гром
Сатана, а не Бог правит миром,
Если б пил, то нажрался бы водки.
У меня сгорела квартира,
С нею мебель, наличка и шмотки.

Я у друга бомжую неделю,
Я на грани нервного срыва,
В жизни нет интересов и цели,
И к творчеству нету порывов.

Пропал оптимизм , да и вера,
Пью чай с печенюшкой несладкий.
...А небо такое же серое,
Как если б всё было в порядке...