порно

Сергей Иванов 126
моя любовь на уголок
упала - я бы уволок
да не волочатся внутри
Углы моей любви

по юбке бархатна рука
и вот рождается строка
но говори не говори
под юбкой о любви

где все смешные пом-пи-ту
схватив губами на лету
я про углы  уже дорос
на уголке волос