По Тропе здоровья

Окулова Нина
Как февраль капризен: веет непогодой,
Где-то заливают хмурые дожди...
А у нас комфортно в это время года:
Ветры потеплели, холода не жди.

Мы находим плюсы даже и в ненастье,
Лыжникам метели - вовсе не беда.
Снега навалило - стала мягче трасса,
Жаль, кой-где проступит рыжая вода.

Главное в ненастье не поддаться лени,
Всячески пополнить бодрости ресурс.
Было бы желанье, было бы стремленье,
По "Тропе здоровья" не изменим курс.