У любви ещё есть пульс

Любовь Новикова-Скворцова
А у любви ещё есть пульс.
Смотри, под кожей вена бьётся.
А я то плачу, то смеюсь.
Скажи, как там тебе живётся?
Я так хочу к тебе прийти...
Пока исправить что-то можно.
Не зря ведь встретились пути,
Коснулись души осторожно.
А у любви ещё есть пульс.
Она тобой живёт и дышит.
Я в тишине за нас молюсь,
И верю, Бог меня услышит.
Я не ждала совсем чудес,
Не сочиняла себе сказки.
Смиренно свой несла я крест,
Забросив полностью все маски.
И в Рождество, в мороз ночной,
Когда лишь Ангел был со мною,
Связали крепко нас с тобой.
Рука в руке. Душа с душою.
А у любви ещё есть пульс.
Она всё помнит, ждёт и верит.
А я приду, я не боюсь,
Ты только приоткрой мне двери.
Я словно лучик проскользну
И твоя жизнь светлее станет.
Тебя я за руку возьму.
Послушай душу - не обманет.
Ведь у любви ещё есть пульс.
Но ты спеши... Ведь так бывает,
Что хоть и много светлых чувств,
А сердце ждёт и... забывает...
Ведь в одиночестве подчас
Так сложно удержать желанья.
Но верю в силу, верю в нас,
И верю в смысл мирозданья.
Под серым небом февраля,
Прошу, услышь мой тихий шёпот.
А вдруг ты мой, а я твоя?
Два наших сердца лёд растопят.
А у любви ещё есть пульс.
Максим, услышь душою душу.
Мы не вдвоём сегодня... Пусть...
Но ты мне очень-очень нужен.

Для Максима А.