Не привыкай ко мне. Не привыкай

Sad Dragon
Не привыкай ко мне. Не привыкай. 
Я не хочу, чтобы обыденность прокралась
Шершавой тишиной во Взгляд,
В Прикосновенье, в Аромат, 
И в шутки, над которыми смеялись
Так искренне, впопад и невпопад.

Не привыкай ко мне. Пускай
Улыбка и уверенность Твоя
цветет внутри всегда, во всём...
Под солнцем жарким иль дождём,
Куда бы ни вела Тебя судьба,
Не будет пусть привычного во мне... 
Да и вообще ни в чём.

Не привыкай ко мне. Люби! 
Мои Объятия уютом и теплом
Разнятся пусть от тех, что были и грядут,
А губы пусть находят свой приют
Лишь там, где не были они
Но жаркой страстью будут там и тут... 

Не отвыкай, любимая, сей день 
—ПроЖить, ПроЧувствовать, ПроБыть
Здесь и Сейчас... 
Танцуя танго слушай (сердце) бит,
Не отвыкай уметь смеяться и любить,
И пусть усталость через край
Ты все равно не отвыкай...собою быть.

28.05.19