В последний раз

Юлианна Горлова
 Быть может, жизнь полна любви.          
 Быть может, ты любил.               
 Но век мой полон горечи и  лжи.               
 В нем нет любви, нет сил.

 В нем есть страданья ,есть печаль.               
 И есть превратности судьбы.               
 Есть миг, есть свет, горящий, словно
 сталь.               
 Есть то, что мы не сберегли.

 Приходит день. Приходит час.               
 Когда  осознаем,               
 Что этот мир живёт без нас.               
 И солнца светит небосклон.
 
 Но все, увы, уже прошло.               
 И это не для нас...               
 Любви мы делаем поклон.               
 Уже в последний раз.
                2021 год