Будь со мной настоящей

Sad Dragon
Будь со мной настоящей,
Не скрывай ни полслова,
Ведь без капельки фальши
Лучше слышать другого.

Не держи в себе мысли,
Говори о тревогах, 
О надеждах и жизни,
О большом или многом.

Говори со мной взглядом,
Или просто молчаньем
Где-то в дальней дороге
Посреди Мирозданья.

Не стесняйся быть хмурой,
Дерзкой, яркой, весёлой,
Говори со мной сюром,
Смехом, радостью, спором.

Говори со мной телом, 
В танце, в ритме, в полёте,
Говори между делом,
Меж паденьем и взлётом. 

Будь со мной настоящей,
Будь Настёна собою,
Не скрывая, не пряча
Взгляд любимый... И Слово.

 
11.06.2019 (с)