А снежные дни укрыли Москву

Максим Евстигнеев
А снежные дни укрыли Москву,
Обняли её бульвары зимой.
А мы ожидаем отныне весну:
Хватит метелей, морозов с лихвой.

Конечно, пейзажи февральские мы
По-своему любим, - и даже в ночи,
Когда не видя на небе луны,
Слушая песню вьюги, молчим.

22-е февраля 2024 года.