Спасибо за день!

Sad Dragon
Спасибо Тебе за сегодняшний день-
за важный, веселый, волшебный, уютный. 
За теплый и зябкий сентябрьский день,
который Тобою окутан.

Пусть кажется странным сравнение сил,
что Солнце когда-то творили,
Мне кажется, Бог Твою Бездну творил,
И звезды всю суть Твою свили.

Таких сочетаний не много совсем:
И ум, и веселая шалость,
И тяжких сомнений тягучая тень,
Упорство и мягкая жалость.

Ты - Солнце и Небо, и звезды мои,
Ты сонный и ласковый ворох.
Ты Чудо чудесное, Светоч души,
Грозы освежающей всполох. 
 
15.09.2019 (с)