Пiсня незалежных и Наш ответ бандерфилам

Валерий Корныхин
Мор голодний! Не журися,
Затрави коняку!
Нашим салом зажерлися!
Тьху на москаляку!

Як на Заході зажити –
Заповітна мрія!
Незалежну відчепити –
Ми не є Росія!

З москалями розійшлися
I життя, і віра.
Шляхи вірні відкрилися
Завдяки Бандері!

Головатий чоловік
Той Степан був у діли.
Комуняк та більшовик
Цього хлопця вбили...

Зараз вийти на бiйку
Нам за батьківщину!
За геройську за свою
Вільну Україну!

Наші хлопці подалися
На війну... та вбилися.
З москалями побилися,
Щоб вони сказилися!

03.09.2014 - 27.04.2023

Бушует "Солнцепёков" пламя,
"Калибров" - ураганный хор!
В Авдеевке подняли знамя -
Российский гордый триколор!

Не братья мы? Так и не надо!
С врагом брататься не хотим,
Укропов пушечное стадо
В конечном счёте - победим!

Манила НАТО со сноровкой
В недосягаемую высь
Вас (как ослов) гнилой морковкой,
Суля враньём благую жизнь!

Но путь к "Сияющему граду"
Далёк. Стоит он "на холме"!
Через предательство - награду
Заполучить весьма вполне...

Творить нацистские бесчинства
Фашистский Запад веселя,
Предать славянское единство
За кружевные труселя!

Пусть чёрные проводят мессы
"Айдар" ваш злобный и "Азов",
Дойдём когда-то до Одессы!
Но чей (не знаем!) будет Львов?

        20.02.2024г.