Кровоточит рана

Алла Млинарич
   Кровоточит рана рваными краями,
   Красная поляна красными цветами.
   Ветер ставни дрючит,хлопает в ладошки,
   Красными цветами все мои дорожки.
   Нервом обнаженным струны зазвучали,
   Веки напряженны полные печали.
   Разрывает море у берега кромку,
   За плечами горе красною котомкой.
   Кровоточит рана рваными краями,
   Маячит нирвана алыми цветами.