Открытка - поздравление с 23 февраля 2024

Наталия Соловьева Соло
Фон - с Яндекс.картинки

С праздником, дорогие мужчины!

В труде и в быту,
        в вашем подвиге ратном
Хочу пожелать,
        как отцу, сыну, брату:
Всегда и во всём
           оставайтесь людьми:
Пусть Бог и Любовь
         вас навеки хранит...!