Твой поцелуй

Татьяна Бурдыко
Твой поцелуй пьяняще нежен
Был с раннего утра,
Как будто ветерок прибрежный
Коснулся моего лица,
Иль Лейла-бабочка случайно
Дотронулась крылом.
И зародилась тайна
В сплетеньи тел тугом.