Искусительница

Игорь Малетин
Среди домов одноэтажных
И суеты, и суеты
Свинину сочную в лаваше
Купила ты, купила ты

Волшебный запах источая
Меня держа, меня кружа
Ты попросила чашку чая
Чуть дыша на брудершафт

От сочной плоти отказаться
Я бы не смог, я бы не смог
Во всё горячее вгрызался
Голодный рот, бараний рог

Как это пошло и нелепо
За шаурму, за шаурму
Не позволяйте делать это
Подряд 3 раза
Никому