Берёза с елью

Евгений Добров 2
Берёза на апушке с елью,
Красивые поля кругом,
Многоголосые качели,
Бывают этим днём.

Так на апушке май кружится,
Берёзы, ели, дерева
И соловьиные свирели,
Я пью вино за них до дна.

Так получаю я величие,
Молюсь Христу всегда,
Так начинаются обычии,
Которые всему,

Так на рассвете ранним утром
Встречаем мы зорю,
И этими минутами
Мы у Христа в строю.