Вспомни...

Мия Аманова
Мне так не хватает творчества в жизни,
Я погрязла в проблемах, в рутине, в быту...
Уголёк креатива взывает: "Не кисни!
Соберись и исполни свою мечту!"

Вспомни, какими горела идеями,
Как писала неделями напролёт!
Вдохновлялась людьми и аллеями,
Отправляла фантазию ты в полёт!

Как ночами писала в тетради,
У распахнутого настежь окна!
Делала это, творчества ради,
И ярких надежд была ты полна!

Да, жизнь закрутила нехило!
Учеба, работа и прочие там дела.
Но сердце мечту эти годы хранило,
Чтоб в итоге, ты, всё смогла!


22.02.2024