Город болью закружил

Алена Шевченко
Город болью закружил
Закидал листвой осенней
Я тебя приворожил
Еще той весной под ивы тенью

Улыбнулась мне любовь
И глаза твои лучились
Я из памяти извлек
Как тела соединились

Ох и странная судьба
Как же больно от разлуки
Осень в зиму унесла
Как любил я твои руки

Трепет нежность и любовь
Глаз твоих очарованье
Среди миллионов грез
Я с тобой ищу свиданья

Много лет по миру брел
А душа все ждет однажды
Ты меня опять найдешь
Сквозь года пусть даже дважды

Говорят нам не войти
Дважды не войти в ту реку
Развели наши пути
Но разве мы за то в ответе

Я любил и ты меня
Так же трепетно любила
Годы всё день ото дня
Уничтожили забыли

Старость для того дана
Чтоб забыть всё что не важно
Помнить все как дважды два
Я и Ты - лишь это важно

Мы любовь несем в душе
Она как крылья этой жизни
Я не отдамся пустоте
Любовь во мне до самой тризны